PINTXO DE ATÚN Y GUINDILLAS
Fuente de la receta y foto: Blog recetasyamigos
INGREDIENTES:
- Atún en escabeche
- Cebolla
- Mayonesa
- Guindillas en conserva
- Anchoas en conserva
- Panecillos para minibocadillos
PREPARACIÓN:
Mezclamos el atún con un poco de cebolla picadita y la mayonesa, hacemos una especie de pasta con la que untamos el pan. Después coronamos esta mezcla con dos guindillas pequeñas (que no sean picantes) y una anchoa.
Si no disponemos de los panecillos, el pintxo se puede preparar sobre una rebanada de pan.
INGREDIENTES:
- Atún en escabeche
- Cebolla
- Mayonesa
- Guindillas en conserva
- Anchoas en conserva
- Panecillos para minibocadillos
PREPARACIÓN:
Mezclamos el atún con un poco de cebolla picadita y la mayonesa, hacemos una especie de pasta con la que untamos el pan. Después coronamos esta mezcla con dos guindillas pequeñas (que no sean picantes) y una anchoa.
Si no disponemos de los panecillos, el pintxo se puede preparar sobre una rebanada de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario