ESPAGUETIS NEGROS CON CREMA DE AZAFRÁN Y LANGOSTINOS
Fuente de la receta y foto: Directoalpaladar.com
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 300 gr de espaguetis negros
- 18 langostinos
- 3 gr de azafrán
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolleta mediana
- 250 gr de nata líquida
- sal
- mantequilla y cebollino para decorar
PREPARACIÓN:
Primero ponemos a cocer la pasta en agua salada y según instrucciones del fabricante.
Mientras preparamos los ingredientes. Los langostinos los limpiamos. El calabacín lo cortamos en tiras finas (podemos ayudarnos con un pelapatatas) y la cebolleta en juliana fina.
En una sartén con un poco de mantequilla removemos el azafrán ligeramente, unos 30 segundos. Y añadimos la cebolla y langostinos que salteamos unos 2 minutos. Añadimos el calabacín, rehogamos unos 30 segundos y añadimos la nata, que dejaremos reducir durante unos 5 minutos.
Colamos la pasta y servimos.
Enlace a otros blogs:

No hay comentarios:
Publicar un comentario