NOODLES CON POLLO Y LANGOSTINOS (MIE GORENG)
Fuente de la receta: Haciendoelmono.com
Fuente de la foto: Rasamalaysia.com
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 1 pimiento verde italiano
- 1 zanahoria
- 1 calabacín pequeño
- 1 manojo de tallos verdes de cebolleta
- 100 gr. de brotes de soja natural
- 1 huevo
- 200 gr. de pechuga de pollo fileteada
- 8 langostinos
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 2 vasos de agua (600 ml.)
- 2 paquetes de noodles instantáneos
- 1 bote de Soba de la marca Nissin (en supermercados)
PREPARACIÓN:
Cortar en tiras el pimiento, la zanahoria y el pollo. Cortar en juliana los tallos de cebolleta.
Para preparar los langostinos, insertar un palillo por la cola de los langostinos, y cocer en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que comienzan a cambiar de color. Retirar el palillo y pelar, dejando la cola.Abrir el langostino con una ligera abertura y quitar el intestino (el hilito negro que recorre el langostino).
Poner a calentar 2 cucharadas de aceite de girasol en el wok (o sartén si no tenemos). Cuando esté caliente añadir las verduras y rehogar 1 minuto y medio. Añadir los brotes de soja y 2 cucharadas de salsa de soja. Remover 30 segundos. Cuando los brotes estén transparentes retirar las verduras del wok y reservar tapadas.
Añadir 1 cucharada de aceite al wok y freír el pollo. Retirar el pollo junto a las verduras y tapar.
Freír 15 segundos los langostinos, y retirar y tapar.
Echar el huevo en el wok y remover. Reservar junto al pollo y las verduras y tapar.
Poner a hervir el agua y echar los botes de los noodles según indicaciones del fabricante. Dejar 3 minutos y escurrir. Echar los noodles al wok y añadir los sobres que vienen con ellos y una cucharada de salsa de ostras, y remover. Añadir al wok las verduras y el pollo y removerlo todo, antes de servir.
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